中电云集是国内领先的云服务器、虚拟主机、服务器租用提供商

【推荐】11年品牌 华夏名网齐博专用PHP主机 送2G数据库 免费备案

上一主题下一主题
个性签名:仿站定制,代写采集规则d1wzw.co
级别: 齐博高中生
发帖: 527
铜板: 0
精华风格度: 0 点
楼主  发表于: 2017-07-20 16:44

你好!请帮我修改一下/template/default/bigsort_tpl/目录模板谢谢!

你好!请帮我修改一下/template/default/bigsort_tpl/目录模板谢谢!我是想要在以下代码中加入文章标题及文章标题超级链接地址

复制代码
  1. <?php
  2. $rows=15; //每页几条
  3. if($page<1){
  4.     $page=1;
  5. }
  6. $min=($page-1)*$rows;
  7. unset($listdb,$key);
  8. $query = $db->query("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS A.* FROM {$pre}article A LEFT JOIN {$pre}sort B ON A.fid=B.fid WHERE A.yz=1 AND B.fup='$fid' ORDER BY list DESC LIMIT $min,$rows");
  9. $RS=$db->get_one("SELECT FOUND_ROWS()");
  10. $NUM=$RS['FOUND_ROWS()'];
  11. $showpage=getpage('','',"list.php?fid=$fid",$rows,$NUM);
  12. while($rs = $db->fetch_array($query)){
  13.     $key++;
  14.     if(1){
  15.         $r=$db->get_one("SELECT * FROM {$pre}reply WHERE aid='$rs[aid]' AND topic=1");
  16.         $rs[content]=preg_replace('/<([^<]*)>/is',"",$r[content]);
  17.         $rs[content]=preg_replace('/ | | /is',"",$rs[content]);
  18.         
  19.     }
  20.     $rs[posttime]=date("Y-m-d",$rs[posttime]);
  21.     $rs[picurl]=tempdir("$rs[picurl]");
  22.     $rs[picurl]=filtrate($rs[picurl]);
  23.     $listdb[]=$rs;
  24. }
  25. ?>
  26. <!--
  27. <?php
  28. foreach($listdb AS $key=>$rs){
  29. print <<<EOT
  30. -->
  31. <!--
  32. EOT;
  33. }
  34. ?>
  35. -->

代码目前效果:

你好由于我看不懂代码不会改请懂的朋友帮一下忙谢谢!    
我想要的效果:
[ 此帖被神州在2017-07-23 09:26重新编辑 ]
仿站200元起,写采集规则每条10元起
第一网站网:www.d1wzw.com
联系QQ:551717082
个性签名:qq:81676128
发帖: 776
沙发  发表于: 2017-07-20 19:38

啦啦啦啦啦啦啦啦
个性签名:没有对与错,只有成与败

级别: 齐博版主
发帖: 1384
铜板: 370
板凳  发表于: 2017-07-20 20:02

承接仿站、模板制作、整站建设、非诚心勿扰
承接网站修改、二次开发、数据采集等网络业务
齐博CMS技术群:11195052 模板采集开发技术讨论
业务咨询 QQ:53938394 手机15242628338
齐博CMS因有你而强大,齐博CMS助你事业成功

讯点科技:www.cd-ht.cn电话:0411-39515965
个性签名:www.qibomb.com

发帖: 9080
铜板: 336
精华风格度: 6 点
3楼  发表于: 2017-07-21 09:39

默认模板就有标题的,从新程序中拷贝
个性签名:时间都去哪儿啦!

发帖: 4175
铜板: 342
4楼  发表于: 2017-07-21 13:15

对照加进去即可,哪个模板没有标题和连接啊

齐博CMS,最好用的建站系统
→模板制作、网站修改、网站推广。
齐博模板超市 http://www.qbmbcs.com
联系QQ:510999429 电话:17756611987
个性签名:仿站定制,代写采集规则d1wzw.co
发帖: 527
5楼  发表于: 2017-07-23 09:25

谢谢你们的支持,已经搞好了谢谢你们
仿站200元起,写采集规则每条10元起
第一网站网:www.d1wzw.com
联系QQ:551717082
齐博软件技术交流区 » 风格模板
承接网站制作等业务QQ191698811 以铜板换广告位二 以铜板换广告位三 以铜板换广告位四
以铜板换广告位五 以铜板换广告位六 以铜板换广告位七 以铜板换广告位八
以铜板换广告位九 以铜板换广告位十 以铜板换广告位十一 以铜板换广告位十二
打造最专业的门户系统建站程序